Возвращение

Спустя несколько веков
В семью не дураков:
Меня вернули в этот мир
И устроили скромный пир.

В майский, ясный день
Тихо прятали в тень:
Спасали от всякого стресса
И готовили для прогресса.

Но заметно убегали года
Выпустили из тёплого гнезда.
И в самые тернистые дороги
Часто торопили мои ноги.

А душа собирала впрок
Опыт и жизненный срок,
Чтоб пожить в этом мире
И классно поиграть на лире.


Рецензии