Обрати своё внимание

Как хорошо, когда мы знаем точно,
Что нужно каждому из нас.
И пусть стоять по жизни очень прочно,
Нам нелегко даётся. В первый раз...

Но устояв однажды, понимаешь -
Каких ошибок мог ты избежать.
И по другому жизнь свою воспринимаешь.
Так хорошо, что смог всё это осознать.

Я знаю не легко на самом деле,
Одним желанием всего достичь.
Но если ты идёшь к заветной цели,
Успех не трудно будет тебе привлечь.

Чем больше обращаем мы внимание
На то что делает счастливыми всех нас.
Тем легче нам найти всем понимания
И осознать, что дорого сейчас...

Порой достаточно нам просто оглянуться,
И посмотреть... Кто в жизни нашей есть?
Не трудно будет нам душою повернуться
К тем, кто нам душу свою даст прочесть,

Нам так не сложно будет обращать внимание
На тех, кто радость нам приносит и любовь.
И легче жить, когда достигнешь понимания...
Тогда и счастье к нам приходит вновь.

Не сложно будет, наслаждаться жизнью,
Любя всех тех, кто есть вокруг тебя.
И всё, что ты даёшь, вернётся к тебе трижды. 
Ты убедишься в этом много лет пройдя...


Рецензии