Замкнутый круг... Черноморский реп-шутка...

Замкнутый круг...

Черноморский реп-шутка...

На пляж пойду – наскучило брюзжать.
Своих найду, чтоб жариться мешать.
Сам подгорел и выпал из рядов,
Кто уцелел – дрожит от холодов…
На берегу упрямцев этих ряд:
Пусти ко льду – сумеют, загорят…
Алёшка в сплин – всё ноет: «ис-куп-пать…»
А от ангин, кто будет выкупать?!
Наталья прочь летит – скорей «гулять»!
В мечтах всю ночь – чего бы «пожевать?»
Иветта-друг, как бронза на песке,
Замкну я круг с мобильником в руке.
В нём джаза рёв разгонит всех вокруг,
А рок-н-ролл - тот мне ближайший друг…
На пляж иду - здесь скучно и брюзжать.
Своих найду – на солнце полежать…

 17.06.2014г.реда и на 17.12.2015г.

Крым. Феодосия. Золотой берег.


Рецензии