А я вспомина, как мы смеялись

А я вспомнила, как мы смеялись
Под шумы дождя за окном.
Ты так мило улыбался,
Боюсь прервать этот сон.
А я вспомнила, как мы смеялись
Боясь разбудить весь район.
А мы хотели прикольнуться,
Взломать пентагон.
Что бы Абама проснулся
И забыл, что такое сон.
А я вспомнила, как мысмеялись
Пили чай, говоря обо всем.
Я немного опечален,
Ведь это всего лишь был сон.

               
               
               


Рецензии
Очень красивые,по-детски наивные,
невероятно трогательные строки!

С любовью:))

Светлана Голубка   18.12.2015 13:53     Заявить о нарушении