Алле Меня стихия нынче засосала

Меня стихия нынче засосала:
Влюбился я как мальчик, как юнец.
Мне без тебя не будет жизни, Алла.
С тобою жизни я найду конец...

Твоя фигурка в дрожь меня бросала.
От губ твоих - поныне без ума.
Иди ко мне, моя малышка Алла,
Отдайся без насилья мне сама.

Всё, жизнь моя теперь пропала,
Без губ твоих минуты не прожить.
Я счастлив: я люблю! Ты слышишь, Алла?
Поэму для тебя могу сложить.

Но чую, что поэмы будет мало...
Меня стихия нынче засосала...
***
Твоя улыбка много мне сказала,
Я понял, что ты мной увлечена,
Поверь, что возраст не помеха, Алла,
В тебе вся жизнь моя заключена!

Тебя отбить мне вряд ли хватит баллов.
Я реалист, мечтаю лишь о том,
Чтоб хоть на миг с тобою слиться, Алла,
Припасть к твоим губам... беззубым ртом.

Уже два раза ты мне обещала,
Что забежишь ко мне «на огонёк»,
Но оба раза обманула, Алла...

С тех пор мечтою яркой стала,
Ужель опять меня обманешь, Алла?
Но знай: пока я только одинок.


Рецензии