Молчание

молчание в ответ
на море долгий след
дрожащих всхлипов света
пугающий водой безмерной и чужой
манящий руки протянуть к закату
их провести по огненному скату
в прохладу горизонта окунуть
вернуть к себе, дорожку растворяя
в ночном полотнище колышащихся пятен,
услышать вздох прилива и сомкнуть
упрямых губ нерастворенный отклик


17.12.15 - Зальцбург


Рецензии