эта осень в Париже

Памяти погибших в терактах
в Париже 13 октября 2015 года

эта осень в Париже
так убийственно
зажигательна
и одета
в модный цвет
марсала
всё же было так
замечательно
только, видишь
летает зола
только, слышишь
на улицах выстрелы
и кого-то в пакетах
несут
эта осень в Париже
убийственна
и тебя я уже
не спасу


Рецензии