Вике. Цветёшь ты нежным цветом, как гвоздика

Цветёшь ты нежным цветом, как гвоздика,
Сиянье глаз твоих не передать!
Тебя увидел я сегодня, Вика,
И чувств своих не в силах обуздать.

Жизнь без тебя убога и безлика...
Как без тебя мне век свой скоротать?
О, если б мог надеяться я, Вика,
На счастье - возле ногт воих лежать.

Я б стал твоим рабом и господином,
Единственным мужчиной на земле,
Который бы тебя на бригантине
Увёз к счастливой, сказочной земле.

Жизнь без тебя убога и безлика,
Когда ж с тобою встретимся мы, Вика?


Рецензии