Позвони!

Я молю, чтобы он позвонил,
Боже, меня услышь!
Тот, что сердцу так дорог и мил.
Меня убивает тишь.

Я хочу чтобы он позвонил,
Услышать знакомый голос:
- "А я сегодня на футбол ходил,
Наши выиграли". Отличная новость.

Я прошу, ты мне позвони.
В трубке чувствовать тебя, родной.
Не молчи, говори-говори.
- "Я люблю тебя, я рядом с тобой!"


Рецензии