Майе Кристалинской

Отчего такое - сам не знаю,-
Гостьей лучшей стала ты в душе...
Где, в какой обители ты, Майя?
Мне б с тобою рай был в шалаше!
Вспоминаю – всё как будто снилось,
Кажется – промчался целый век...
Ну зачем, о жизнь, скажи на милость,
Заметает всё твой белый снег?..
В прошлом бы остаться вместе с нею...
Эхо так зовёт умчаться к той,
Что поёт: Тобой переболею,
Милый, ясный, ненаглядный мой...
Нежность и любовь – твой  мир, без края.
Маячок там светится, горя...
- Не печалься, - прошептала Майя,
- Жизнь, она придумана не зря!
Верится, что встретимся мы где-то...
Голос твой поныне слышу я.
Многое осталось недопето...
Одинока без тебя Земля...
         ***



    Фото  – screenshot, 
  д/ф  Майя  Кристалинская


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.