Над пропастью во ржи

Оставь для сна совсем немного глупых мечт
Месяца желтая блесна, мы можем лечь
В слова из льна, шёлковых звезд крупицы
Укутает нас она, будем друг другу сниться.

Зашторь окно, там явь еще страшнее грёз
И горько знать одно, что всё по-взрослому, всерьёз.
Пусть дрожь - сигнал, когда тревожиться пора
Поверь, я это тоже знал, чем может кончиться игра.

Оставь, идём, идём, немного помолчим
Останемся вдвоём, телами бросимся в лучи
Как странно, сердце клеено на скотч и бьётся через раз
Все сны украла эта ночь, когда прошла сквозь нас.
Оставь миры. Они без нас готовы жить
Ведь это мы висим над пропастью во ржи.


Рецензии
"Останемся вдвоём,.."
случалось было есть.
сначала страшно,
а потом и весть...
"Останемся вдвоём,.."
зависло надо мной
и негу нег мы льём
двоих
любви одной...

"Останемся вдвоём,
телами бросимся в лучи"
- Останемся вдвоём, -
сердцами закричим

Татьяна Королёва-Манько   24.12.2015 06:34     Заявить о нарушении