Из запятых, тире и междометий...

Из запятых, тире и междометий,
Как из кирпичиков земного бытия,
Слагаются грядущие рассветы,
Те дни, где снова будем ты и я…

Пунктиром обозначены лишь контуры…
Флоуресцентной лентой – твой зигзаг,
И розовою дымкою чуть тронуты
Дорог изломы, превращенных в прах…

Идешь из тьмы во тьму, стараясь к свету.
Ступени под ногами все трудней
Одолевать,, но точно знаешь - эту
Стезю прокладывать тебе, чтобы по ней

Пошли другие, те, которых много,
Которые идут веленьем сердца.
И путь их будет не крутым, пологим
К высотам тем.. . Скорей открой им дверцу!
                Светлана КИМ. Казань.
                17 декабря 2015 года.


Рецензии