В морге

Холодные белые с кафелем стены
Большая нагрузка для нервной системы
Живые там люди от страха дрожат
А мертвые-просто спокойно лежат
Вот тот был учителем тот был врачом
А этот убит был большим кирпичом
Четвертый-профессором пятый был слесарь
Шестой-алкоголиком без интереса
У каждого в жизни был свой трудный путь
Но случай привел всех сюда отдохнуть
При жизни они шли по разным дорогам
Но здесь все равны перед господом Богом


Рецензии