Постой

Много стихов о не взаимной любви
Сочиняют поэты сегодня.
Ведь внутри то остались одни
Ледяные осколки от сердца…

Но автор постой, не торопись!
Утрата не так велика,
Прежде чем прыгать ты лишь оглянись,
Посмотри на себя с далека.

Ты сможешь найти только ту, одну,
Что любить тебя будет верно.
В трудный миг возьмет руку твою,
И обнимет так крепко-крепко.

Только тогда ты сможешь понять
Что она уникальна из всего миллиона!
И сотрется все прошлое вспять,
Я в этом уверен, ведь я сам это понял.


Рецензии