Послушный словам 2 Ложь

Послушный словам источник любви не замути,
Подарен был нам не для того он на пути,
 
Когда ты мне лжешь, превращается мед в яд,
Когда ты мне врешь, превращается рай в ад.
 
В пустыне людей тебя разглядеть, мне брошен был дар,
Но ложью твоей в сердце моем взращен был анчар.
 
Ложь – долгий путь по пустыне в какой-то далекий храм,
И не напоит тебя в пути источник, послушный словам.


Рецензии