Потерянный рай

В сердцах нам не найти былого рая,
В них недоверие сплело гнездо.
То не любовь, а точка болевая,
Не радость, а страданье от и до.

Но притяжение сильнее воли,
Судьба моя с твоей переплелась.
Пытаюсь вырваться из под контроля,
Но тут же над собой теряю власть.

Любить и быть любимой так прекрасно,
Да разве можно лучшего желать.
Так в озере лесном, где берег — ряска,
Но в центре чистой остаётся гладь.


Рецензии