Я не хочу тебя терять

Пожалуйста не надо слёз
Я так тебя люблю
Всерьёз
Мне трудно говорить о том
Что мы не можем быть вдвоем
Мне хочется в последний раз
Обнять тебя, без лишних фраз
Сказать, как сильно не хочу
Терять тебя, свою мечту


Рецензии