Молчанье золото ягнят

Молчанье – золото ягнят,
Достаточно промолвить слово,
И волки съесть тебя хотят,
Ну,  в общем  этот текст не новый,
Не ново всё, но каждый раз,
Все ждут момента для атаки,
И страшен мир и видит глаз,
Все распри, склоки, фальш и драки,
Всё перемешано,  в замес
Попали вместе хлеб и пепел,
И горький дёготь в мёд залез,
И тень длиннее тех,  кто светел,
И лаять плохо и молчать,
И эти роли две меняем,
И кто ты? Знать о том и лгать,
и ждать того, что ты желаешь…
8.12.15. Станислав Граховский.


Рецензии