Тихий шёпот...

Тихий шёпот, среди пустоты...
Милый голос отметает грусть!..
Зацветают на душе сады,
Хоть зима и стужа!.. - Ну и пусть!

Пусть белым-бело на голове,
И глаза слезятся на ветру...
Всё, что ты нашёптываешь мне,
Я пойму! Я верю в тишину!

Верю, что опять придёт рассвет!
Что в душе распустится сирень!..
И умчится грусть последних лет,
Горсткой пепла обозначив день...

Ты шепни! Я радостно прильну
На плечо и прошепчу в ответ:
Всё, о чем нечаянно грущу,
Превратится в несказанный свет!

Тихий голос, среди пустоты...
Милый шёпот отметает грусть!..
Зацвели в душе весенние сады,
Хоть зима и стужа!.. - Ну и пусть!

18.12.15.


Рецензии
Андрей, стихотворение тёплое, очень понравилось!
*Самых лучших стихов и вдохновения!

Ирина Лепкова-2   19.12.2015 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вам творчества и его проявлений!

Дрюнь Куул   19.12.2015 00:18   Заявить о нарушении