Терпеть и ждать

Терпеть и ждать, и если можешь верить,
Хоть до скончания веков
Ты в мире сна, который не измерить,
Ты вне судьбы, внутри своих оков,
И нету вариантов всё исправить,
Лишь бег на месте, и за вдохом, вздох,
И жизнью сатана твоей лукавит,
И ты лишь щепка между берегов.

3.12.15 Станислав Граховский


Рецензии