самый лучший день

Лучистый снег искрится серебристо.
И места нет волнениям, тревогам.
Мы на пути прекрасного события:
Друг друга поздравляем с новым годом.

Каким он будет добрым или милым.
Прекрасным или сказочно богатым.
Снежинки превращаются в улыбки,
И нежности витают ароматы.

Пусть возрастет количество счастливых.
Удачей наполняются фужеры.
Мотивы песен зазвенят любимых.
И дам на вальс пригласят кавалеры.

Расслабимся,как на палящем юге.
Вселенная энергией наполнит.
И обезьяна с дедушкой Морозом
Желания обязательно исполнят.


Рецензии
Красиво и на удивление тепло!
Создаёт прекрасное настроение.
Удачи.

Шамрай Наталья   28.01.2016 22:26     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо!!! Очень приятно.

Екатерина Дюпина   29.01.2016 07:16   Заявить о нарушении