Новый скоро пятнадцатый год

Новый скоро пятнадцатый год,       
Но любимый меня не поймёт...       
Моё сердце грустит лишь о нём  -   
Постоянно и ночью и днём!            

И в природе всегда так сказать,      
Осень плачет - дождём или снегом.
Иль о Ветре, не смог что понять,       
Иль о Громе, котором не ведал...       

Так и в жизни бывает всегда,
Что не ждёшь, повстречаешь в пути.
И зачем мне в такие… года? -
Тяжело потом после идти…

А у нас снег подтаял давно
На весеннюю оттепель схоже.
Далеко от меня, далеко... -
Расстояньем и сердцем, похоже.

  23.12. 2014г.


Рецензии
Оля, не всегда наши ноги,
выбирают правильную дорогу.

Обнимаю.

Алексей Руденко Граф   18.12.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёшенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   19.12.2015 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.