Посмотри в направленье вечности!

От преступной своей беспечности
Своевременно отрешась,
Посмотри в направленье вечности
Не когда-нибудь, а сейчас!

Может быть, раньше жил ты весело,
Восклицая: «Душа, резвись!»,
Ну а там – доживём до пенсии,
И поднимем взор к Богу ввысь!

Но не будет тогда ни свежести,
Ни энергии у тебя.
И уже на пороге вечности
Что ты скажешь, всю жизнь сгубя?

Что ты скажешь Творцу, засохшие
Принеся Ему в дар цветы?
А ведь мог бы дела хорошие
В годы юности сделать ты!

От распутной греховной нечисти
И неверия откажись.
Посмотри в направленье вечности,
Посвятив Иисусу жизнь!


Рецензии