О Петре Порошенко. Украина 2015 год

Да! Если уж кого народ не любит,
Войска его и деньги – только прах!
Хоть полнарода своей властью он погубит,
Он вызовет лишь ненависть и страх…


     Короткая справка.   Отец президента Украины Петра Порошенко,  Алексей Вальцман, молдавский еврей, сменил фамилию, женившись на Евгении Сергеевне Порошенко в 1956г.
      Алексей Порошенко-Вальцман за хищение эмалированного кабеля и открытие бизнеса на основе краденного спирта, разбавленного водой, был осуждён в г. Бендеры в 1986г. на 5 лет.
      В 2009г.Пётр Порошенко-Вальцман купил у Ющенко для своего отца звание героя Украины.
     Президент Пётр Порошенко-Вальцман имеет в Украине многоотраслевой холдинг предприятий с 100%-ми акциями: это автомобильные и автобусные заводы(Луцкий а/завод, корпорация «Богдан»), радиостанции, телеканал, коммуникации, судостроение (Севастополь), аграрный сектор ( Укрпроминвест – Агра), производство стекла ( Писковский завод), производство крахмала и аккумуляторов, страхование, спортивные клубы, кондитерские предприятия «Рошен» по всей Украине, в Венгрии, в Клайпеде.
С 2014 года, с началом войны с Донбассом его доходы сильно увеличились.


Рецензии
Да, уж. В этом году шоколадный барон закормит украинцев своими сладостями, рошель, кажется? С уважением.

Раиса Лебедева 2   03.01.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Многих закормит насмерть! На границе с Новороссией уже целая армия стоит.
Если ЦРУ-шники поставили на престол именно его, то именно он самый подлый и яростный враг Украины и России. С уважением, всех благ, добра и мира.

Виктор Зуев Амурский   03.01.2016 08:11   Заявить о нарушении