Фуфайка 33

Ну вот и все расшита майка,
В полоски детство и отец,
А где же ты моя фуфайка,
Чтоб счастья в будущем не счесть.

Наверно ты в шкафу закрыта,
От сглаз пронзающих губя,
А может ты на завтра сшита,
И в пору сдернишься любя.

Я потерплю терпеть велели,
Портной от бога не купец,
Вначале нарисует воротник и шею,
Затем по мылу режет вещь.

Потом берет мое терпенье,
Немножко доброго словца,
Какая чудная фуфайка,
Но лук еще не до конца.

И все пошита и фуфайка,
В узоры слава,счастья до небес,
Теперь прошу штаны из лайкры,
Здоровья как в 13 чтоб и честь!!!


Рецензии