Советы детям

Бежим на лыжах дружно
Ведь вместе веселей
И нам в мороз не нужно
Одежды потеплей

Летим со снежной горки
И-куборем в сугроб
А в нас морозостойкий
Уже проник микроб

Мы все же очень бойки
Сосульки-сразу в рот
И на больничной койке
Встречаем Новый год

И вот болеют детки
Теперь им не до школы
Вместо конфет-таблетки
А вместо игр-уколы

Чтоб не было на свете
Такой печальной драмы
Давайте слушать дети
Советы своей мамы


Рецензии
)) очень поучительно! .. но советы мам мы не слушаем!)))

Александр Сергеевич Прохоров   18.12.2015 08:26     Заявить о нарушении