Вратарь

Удар по воротам держу,
мяч приняв в девятку,
как генерал Жуков,
чтоб победить,
резервы запрятал.

Пергаментом вянет
на руках, на лице кожа,
бля-ать...
Когда-нибудь, думаю, тоже
мне помирать.

Да не помру весь,
в тех двух небоскрёбах чудом выжив,
правда и спесь,
по снегу скользя,
с гор на лыжах.



Фото из И-нета.


Рецензии