На приеме у врача

На приеме у врача
Начал я рубить с плеча
-Тут болит а тут колИт
Вообщем весь я инвалид
Стал ругаться неприлично
Дайте говорю больничный
Мне работать не с руки
Пускай пашут дураки
Отвечает врач мне матом
-Я-патологоанатом
И закончим этот торг
Вот вам направление в морг!
Как пойдете по дорожке
Прикрепите бирку к ножке
С этим там довольно строго
Не востребованных много
После смены я вам лично
В морге выпишу больничный
Вы его согласно смете
Предьявите на том свете
И скажу вам по секрету
Что в раю вакансий нету
А в аду знакомый черт
Вас поставит на учет
Мне от страха полегчало
Не начать ли жизнь с начало?
Если хочешь быть здоров
К черту этих докторов!


Рецензии