Пусть

*******
Пусть ангелы тебе споют новеллы,
Теребя таенные уголки твоей души,
И расцветут там осени хризантемы,
Стойкие солдаты заморозком зимы.

Они напомнят, про свет любви чувства,
Ведь любить величайшие искусства,
Изящества невинности и распутство,
Разрушая серости черни кощунства.

Пусть все ангелы с тобой споются,
Ведь любить величайшие искусства,
В нем боль войны и сладость мира,
Рая и Ада единая Любви Картина.


  18.12.2015г.


Рецензии