мой нежный вальс

Кружась в вальсе, столь забытом нами,
Танцуя, позабыв себя,
В глазах отражение того, как мы смеялись, любили, мечтали,
А в душе сверкают лишь искры от огня.
Была ль любовь? Но почему она утихла?
И почему ее лишь вальс способен пробудить?
Ох, нет! Все это влюбленность - она же лисица,    
Не надо было ее впускать к себе жить.
Под нежную музыку в вальсе танцуя,
Со вздохом теряться в воспоминаниях,
Глазами губы твои целуя,
Рвать в клочья себя от несбыточного ожидания.
И аккуратно приобняв за талию,
Вернулись в память времена,
Как не любили шумные компании,
Как проводили вместе вечера.
О боже, этот чудный вальс!
Он открывает мне все прошлое,
Но будто быстро все прошло, за раз,
Вот только жаль, что все не ложное.
О, не терзай меня, прекрасный вальс!
Не стоит нынче забываться.
Ты просто подержи подольше нас,
Чтоб нам не очень скоро расставаться.


Рецензии