***

Казалось бы, были мимолётны
Наши отношения - что так отвратно.
Без тебя погода не кажется "лётной",
Да и тебя не вернуть обратно.

Наши "показания" оказались лживы,
И отношения наши "ни к месту".
Тогда зачем всё было скажи мне,
Зачем прибегнули к этому жесту.

Если мы с тобой две одиночки,
И друг другу "не то, что нам нужно".
То думаю, в принципе хватит и точки,
Хоть без тебя мне в городе душно.

Только прошу, давай без реприз,
Не по силам они мне сейчас.
Будем считать, что ты - мой каприз,
А не я в омуте карих глаз.


Рецензии
Совет вам да шнапс!

Сирожа Боцманков   18.12.2015 05:05     Заявить о нарушении