Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
Не посмеют бессчетные лица
Нашу жизнь разделить пополам,
Даже если посмела столица.

Я тебя никому не отдам!
Камнем станет небесная птица
И, упав к твоим мокрым ногам,
Вдруг попросит остановиться.

Я тебя никому не отдам!
Ты почувствуешь злую тревогу.
Я устрою такую войну нам,
Что к тебе позабудут дорогу...

Я тебя никому не отдам.
Будешь в сердце моем вечно биться...
Я тебя никому не отдам...
Даже если посмела столица!!!!!


Рецензии