Как взглянуть мне в твои глаза...

Как взглянуть мне в твои глаза
Из под челки своей рыжеватой?
Да ты прав
Понимаю сама
Виновата во всем.
 виновата.
За смешную ревность прости
И за взгляд дерзкий мой,
нагловатый
За стихи мои
О любви
Ты прости, милый мой,
Виновата!
И за то,что тобой лишь дышу
И за то, то что порой грубовато
Я, любимый, с тобой говорю
Виновата прости,
виновата!
Ты прости некрасивость мою
и что я для тебя старовата
Из то, что так сильно люблю
Ты прости,
 милый мой,
 виновата.


Рецензии