***

Милая .... ты потерпи немножко
Эти снега - как прообраз моих проблем
Всё осыпается.... с временем.... ты же кошка)
Помнишь как думали: миром владеем всем!?)

И обожглись, конечно, на этом оба
Ты поумнела.... я же.... кого спросить?
Просто... не верится.... снег ведь - не крышка гроба...
К минувшим чувствам, чтобы их.... хоронить

Милая,  знай ..... под какою бы снежной коркой
Котик не прятался...  в чувствах своих к другим
С каждой улыбкой, и взглядом , и смехом звонким
Гаснет всё Прошлое.... в белый пускаясь дым
 
Ну, а под снегом....(ты это, вряд ли, знаешь)
Нежность моя..... зеленеет.....и  ждёт поры
Это не значит.... мало теплом ласкаешь
Мне самому.... нужно выйти из той Зимы!

И.... самому....снова-снова.... кому-то верить!
Кожею чувствую..... Вера нужна  и Вам
Ты, потерпи....  ведь  аршином одним не смерить...
Цену не сказанным нами ещё словам.


Рецензии