Это как заново, сотни раз...

это как заново...сотни раз..в море с моста прыгать...
безумно больно тебя отпускать..как будто бы душу двигать..
и сердце рвется почти на части то ли от боли то ли от счастья...
что есть ты и будешь когда то рядом,
а пока спасибо за крохи...ради..
ради всего что одна минута может нам дать, чем наполнить душу,
и как бы ни было это мало но капля все таки много лучше,
чем ничего и никто и пусто,
и мне до боли в суставах грустно,
пусть мгновение, пусть секунду, это лучшее что случается,
и мне с тобой никогда не справиться...

это что то невероятное...

это как заново..сотни раз, в море с моста прыгать,
ты мой последний на свете шанс...значит я стану рыбой...
значит я буду русалкой в море, значит весь мир исчезнет
ради того чтобы мы, двое, в души друг друга влезли...


Рецензии