без названия

...

В ужасе прячусь от собственной тени,
В бездну сомнений свалилась душа,
В страхе к груди прижимаю колени.
Сердце взахлеб бъется еле дыша.

Пот хладнокровно прожег мою кожу,
Пар вырывается с красных ноздрей.
Память обрывками мыслей тревожу,
Болью, забитых по венам гвоздей.

Черное солнце меня не покинет,
Не обойдет скорбью бледная мгла.
Пока сознание в мраке не сгинет
Или пока не сойду я с ума...

Утро в тени, сквозь кошмары рассветов,
Мне не поможет - не стоит просить...
Не родит истинных, хаос, ответов -
Выхода нет, нет возможности жить...

Ослепший взгляд радости не познает,
В прах распадется последний сустав...
Непринужденно мой мозг умирает,
Остервенело от жизни устав...

18.12.2015

Aske Drunkentroll


Рецензии