ерунда

Несу я чепуху и хрень.
Пишу стихи не первый день.
Друзья кричат: "Сошёл с ума ты,
                старый пень"!

А сивый мерин на ходу
Справляет малую нужду.
Ему навстречу я попался на беду.

Пошто Герасим утопил своё Муму?
Открою тайну и надеюсь, не совру.
Оно три года не давало никому
Пройти спокойно по господскому двору!

Залёг на крыше старый кот,
До блеска вылизал живот
И воробьям крутой поведал анекдот.

Пока смеялись воробьи
Он слопал втихаря двоих.
Зазря лизать живот,
Наш кот не идиот!

Реальность жизни иногда
Придёт как новая беда.
В душе поселятся крутые холода,

И может быть поймём тогда,
Что всё вокруг везде, всегда
Чернуха и сплошная ерунда!


Рецензии
Добрый день, Юрий Борисович!

Не ахинею Вы несете,
А позитивы раздаете.

Спасибо, Софья

Софья Прохорова   01.03.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, Сонечка.

Елисеев 2   02.03.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.