Спи моя подруга

Спи моя подруга.
Наступил твой час.
Небо не забудет
Твой просящий глас.

Горе скроет солнце,
Чтоб восстал Восток.
Разрывает сердце.
Как я одинок!

Спи моя подруга.
Вечность-просто день.
В неге томной знаю
Ведь проснуться лень.

Моя жизнь как птица
Пролетит поверь.
Я пришёл проститься.
Ты закрыла дверь.

2001 год


Рецензии