Благодарность за создание сборника

Спасибо Злобному Мышалёту, его Единомышьленникам и Очарованному замку за рождение этого сборника, за мой первый опыт в восточном стихосложении ) за отличную разминку для мозга и за новые открытия!


Рецензии