Грядущее

Паденье!Взлёт!Опять паденье!
Судьба,пророчит скорбный путь,
Бреду как тень,как привиденье,
Замшелых лет вминая грудь.

Дымят остатки прежних терний,
Струятся хлады и тепло,
Живущих нет,и нет растений,
Вокруг пустынно и голО.

А я бреду как Жид усталый,
Как символ будущих времён,
Мне смутно виден отблеск алый,
И трепет, праведных знамён.


Рецензии
...И трепет праведных знамён.
Обнадёживающие строки, Витторио.
Господь да не оставит детей своих.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.09.2020 18:42     Заявить о нарушении