Историю, писали Вы...

 Фронтовики, за Родину сражались Вы

 И за Россию -- Матушку свою!

 Теряли братьев и сестёр в бою,

 Не приведи Господь, такого никому,-

 Познать беду, в своём кругу.


 Фронтовики, редеют памяти ряды,

 Но видит Бог -- Вы нам нужны!

 Историю,писали Вы,-

 Для поколений,будущей страны,

 Чтоб были дети, как цветы

 И люди жили без войны.


 Вы заплатили страшною ценой,-

 Победу, Вашей кровью,

 Над жестокою войной,

 Где каждая пядь земли,-

 Пропитанная кровью и слезой

 И каждая травинка - горчит,

 Что горец, с лебедой.


 Фронтовики! - Мы молимся,

 Чтоб долго жили Вы,-

 А потому -- Господь всецело Вас храни!

 Оберегай,на жизненном пути.


Рецензии