Птицы, вольные птицы в жизни человека

       
            П т и ц ы,  в о л ь н ы е  п т и ц ы,
            Куда летите вы, друзья,
            С человеком судьбу разделяя,
            Но чтите своё достоинство во всём.
            Вы умны, деликатны, застенчивы порой,
            И дружите с природой вместе со мной.
                Люди Вселенной,
                Добытчики всего и вся на Земле,
                Кто добывает знания и разум,
                А кто-то уничтожает всё прекрасное на ней.
            Л ю д и,  ведь вы не одни на Планете,
            Пощадите всё красивое,
            Что есть вокруг.
            Будьте умны и благородны
            И цените всё живое, что окружает нас.


Рецензии