неужели про меня?

А мне нечего сказать
В свое оправданье.
Я сама хотела б знать,
Кто же я такая:

Неужели это я?
Дура, стерва, ведьма!
Неужели про меня -
Каменная леди?

Неужели я - кремень?
Вдаришь - мне не больно.
Чтоб задеть - сильнее бей!
Не жалей - не стоит!

Неужели я в броне
От ударов колких?
Разве вред наносят мне
Острые иголки?!

Неужель меня лепили
Из другого теста?
Неужель меня клеймили,
Чтобы знала место?!

Я узнала! Мне довольно!
Я усвоила науку.
Ведьмой быть совсем не больно,
Дрянью быть, а лучше сукой!
11.2015


Рецензии