обезьяна и фортепьяно

Однажды обезьяна
Купила фортепьяно
И стала очень рьяно
Все ноты изучать

И может быть от скуки
Ее большие руки
Мелодии и звуки
Стали исполнять

И вот она на сцене
Мелодия играет
И с Новым Годом всех нас
Сегодня поздравляет


Рецензии