***

Спросишь, как жизнь -
Я отвечу, что все зашибись.

Я не живу без тебя - просто падаю вниз.
В этом падении - выдох до боли в груди,
Голоса нет тебя звать. Ты услышь и приди.
Смотришь с усмешкой, считая морщинки у глаз.
Думаю, ты ни о чем не жалеешь сейчас.
Ты не пришел на беззвучный отчаянный зов.
Просто, наверное, ты был ко мне не готов.


Рецензии