покоряет горизонт

Дождик льёт вторые сутки
Из небесного ведра,
Самолёты, как маршрутки,
Бороздят простор с утра,

Разбудили своим гулом
При посадке в Гурион,
Там репатриант с баулом
Покоряет горизонт.

Бат Ям.


Рецензии