опять...

Опять привычно предавать
Любовь Божественную мне...
Христа безумно распинать,
Как в той безудержной толпе.
Кому служу?на что надеюсь?
Глаза души боятся темноты,
Позволь мне,Господи,увидеть
И осознать свои грехи.


 


Рецензии