Лож

Ты знаешь как это, от счастья пробуждаться?
Когда глаза горят, и хочется порхать и улыбаться?
Как будто мир для вас двоих, ему в любви признаться,
Гореть, мечтать и жить одним дыханием,
Когда за счастье лишь его касанье?
За ним одним и в воду и в огонь,
А счастье рядом, знает стук в твой дом.
И вроде хорошо все, как будто навсегда,
Но не бывает вечно жизнь любви полна.
Когда он затухает, то рушиться твой мир,
Стенки проплывают лишь за один миг,
И он родной такой становиться чужим,
Как будто не дышал тобой, не грезил, не был мил.
В сердце входит кол, его уж не достать
Можно избежать все, не стоит только врать
Если в отношеньях есть тайны и обман
То в скором времени будет им провал.


Рецензии