Ночь

Ночь,крепкий шен пуэр
На столе лежит гайвань,пиала
Я медленно горечь пью в тени
Своих несбыточных мечтаний
Я вспоминаю ту метель
Где ты стоишь под капюшоном
Так были сладки эти дни
Так тяжко расставанья горе.
И заварив другой уж чай,
В своей фарфоровой гайвани
Я размышляю где же был не прав?
И как привел нас к раставанью?
Возможно,ты уже не помнишь
Как был я в ту эпоху нежен
Тогда мне было все равно
Одета или без одежды.
Но я уверен в том
Что мишка мой напоминает
О том счастливом дне зимы
И спустя год зимой прощанье.


Рецензии