Великий Страж, застывший у ворот

Великий Страж,застывший у ворот
В святилище,в безмолвном созерцании
Пустыни,охраняет древний род
Вздремнуть решивших перед испытанием
Властителей Египетской земли
С других миров сюда пришедшей масти.

Глаза Хранителя,глядя через века
Помнят восход этой древнейшей из династий.


Рецензии